Опубликовано Оставить комментарий

Печать на пазлах

Пазлы А3 с фотографией Santbear

Собирать пазлы всегда было интересным и увлекательным занятием. Складывая элементы часть за частью перед человеком вырисовывалось изображение и чем сильнее оно вырисовывается тем быстрее хочется его дособирать, чтобы увидеть полную картину.

Пазлы с фото santbear

Студия печати Santbear предлагает возможность печати ваших изображений или фотографий на пазлах различных размеров и форм. В наличии имеются пазлы форматов А5, А4, А3, а также пазлы в виде сердца. На любой из этих форматов можно нанести практически любое изображение.

Как и при любом типе печати, здесь также не обходится без нюансов.
1. Изображение должно быть хорошего качества (как минимум 800x600px);
2. Фотография не должна быть темной или мутной ведь как правило такие фотографии плохо выглядят даже на фотобумаге, что уж тогда говорить о пазлах;
3. Правильно подобранная цветовая схема. Она нужна чтобы изображение получилось ярким и насыщенным. С этим мы поможем разобраться.

Мы реализовываем печать на пазлах на форматах указанных выше. Если вы заказываете печать на пазлах кому-то в подарок, у нас имеются подарочные коробочки, в которых получать такой индивидуальный подарок будет ещё приятнее. Коробочки вместят в себя пазлы в виде сердца или формат А5.

пазлы с печатью в подарочной коробке 8 марта

Дизайн вы можете разработать сами в онлайн-конструкторе или связаться с нами по форме обратного звонка. Самовывоз находится в городе Омске, доставку осуществляем по всей России транспортными компаниями и почтой России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *